友情链接: 澳门葡京赌场 葡京赌场官网 葡京赌场官网 葡京娱乐场 澳门赌场 葡京赌场 葡京赌场下载 葡京赌场网址 葡京赌场官方网站 葡京赌场官网 葡京赌场官网

把西塞卖了买个好中场 - 公司新闻 - 申博注册 - Powered by Discuz!

把西塞卖了买个好中场

管理员

世界名帅马加特,潜力之星李松益,呵呵。鲁能怎么回事啊,又打回老样了?山东球员都很拼,可有几点不理解,大家探讨下,1.首发为何不选塔而得力,明显他最近状态特别好,2.换上齐天宇为何不打右后卫,反倒打起后腰,第二个失求就跟这个有关系,3,一场明明可以拿下的球,可惜了。恒大未必能赢权健。

足协让权健赢,你让老马怎么办?马脚露大了,球迷又不傻。只有调整阵容。老塔状态那么好,为啥弃用休假?你以为老马傻?中国足球黑着呢。谁搞足球谁知道!为什么不上塔尔德利,最近老塔状态很好。

第二个进球,鲁能的防守匪夷所思。主要是权健下底传中前,鲁能的防守队员像梦游。权健球队太帅了!卡帅哥运筹帷幄之中!真棒!不知道王八最后有没有绕场一周!这可是以前鲁能的超级大腿!水塔  放假回家了。

我去,还有比西赛色重的?马加特走下神坛?他啥时候上去的?我早就说过,鲁能技战术没啥变化,就是体能好了,能抢能拼而已。马加特什么时候下课,不懂得阵型变换,让齐天羽打边后卫,李松益打中后卫效果要好的多。输赢放一边,权健两个进球真心漂亮!别闹,我出9。吉尔留下,把西塞卖了买个好中场。

权健的第一个进球真漂亮,第二个孙可的过人不错,张修维门前抢点时机把握的也很好。李松益是谁的关系啊?怎么场场上的。这不同的,恒大参加世俱杯回来,累呀!早就该下课。马加特的战术是一招鲜,人所公知破解起来当然容易了。

这场比赛是鲁能按着权健打,就是感觉没打到点上权健就打了几下 基本都到点了。

中级会员

我觉得挺好的,大家的看法呢

中级会员

我用力踩!

中级会员

要是天真塌下来了继续踩!

中级会员

熄了灯。。。打着赤脚。

中级会员

是真的好牛啊。