友情链接: 澳门葡京赌场 葡京赌场官网 葡京赌场官网 葡京娱乐场 澳门赌场 葡京赌场 葡京赌场下载 葡京赌场网址 葡京赌场官方网站 葡京赌场官网 葡京赌场官网

就算再打也要到明年了 - 申博代理 - 申博注册 - Powered by Discuz!

就算再打也要到明年了

管理员

挺失望的!亚冠最好的两支球队这么早就碰头,支持谁好呢……。上岗的国内球员还是听话的,让大牌带着有进步了,各位应当看得出来,不象国内其它球员都不知道自己多少斤两了。高拉特还好几个点球。

不是花钱最多就能拿到冠军的 上岗老总的小金库要爆炸了 大家拭目以待。许老板当代活雷锋,不但不要政府的优惠政策,还积极主动为国家排忧解难,补贴里皮工资,可敬可叹。关键决定比赛的重点在亚外,这一点来讲上港是占绝对优势的,即便金英权伤愈,伤了近一年状态也是个未知。

对,要沫猴而冠!上港多洗冼澡吧!超级杯打的是苏宁    就算再打也要到明年了。说白了,中超能拿的出手的,可以说上话的,也就是恒大和上港。试金石是打亚冠中超不掉队。

很多球队都是单头热,而且有保级的危险。所以恒大和上港都是封神榜人物。是7场,还有超级杯,哈哈。一看:李哲!呵呵!又是一篇可以让喷子们打嘴炮的好文章!恒大3个外援的身价还不如一个浩克哈。

然后就把恒大爆了。本楼的评论结论是上港没踢就已经输了,建议各位别错过发财的机会,倾其所有买上港出局。光个武7没一点也就差高拉特一球,有什么好吹的。如果减去这13球恒大只进7球,如果东方分在上港一组,上港进球能多30个,失球能少20个,对了,这样数据就可以完爆恒大,就象中超数据完爆恒大一样,对吧?然后呢?...。

足协都是你们许老板开的 你说怎么公平 而且你们许老板触角已经伸进亚足联了 没有对韩国人越位进球 你们恒大还有资格碰上港?好好感谢你们许老板吧。一般这种比赛,但凡实力相近的都是拼防守,不可能有很多进球的,而且还都靠个人能力解决战斗,有这种能力的是:高拉特、保利尼奥、小熊、绿巨人,进攻上港有优势,整体和心理上恒大占优。娘炮拿丈母娘干。

2月30号。老2还好意思说强过恒大。当你无视高拉特啊兰的存在的时候,吃亏的一定是你。

还有足协杯可打,一年打上六场比赛,够剌激!请问上港有球员进球数超高拉特了吗,只要中超球队都像徐新那样帖身防侯克,吹水队的攻击力立马减半,加之恒大中场后防均完爆吹水队,我押的进级球队唯恒大是也。我保证比赛结束后再也看不到你了,躲墙角面壁去了。

中级会员

支持一下吧

中级会员

这么强,支持楼主,佩服

中级会员

楼主你太好了

中级会员

不顶不是我的作风  

中级会员

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。

中级会员

发表于 昨天 10:47 | 显示全部楼层
灌水英雄代代出

中级会员

发表于 昨天 10:52 | 显示全部楼层
难得一见的好贴。

中级会员

发表于 昨天 10:02 | 显示全部楼层
一发。。。而不可收拾。

中级会员

发表于 昨天 10:04 | 显示全部楼层
希望大家踊跃发言,我顶先