友情链接: 澳门葡京赌场 葡京赌场官网 葡京赌场官网 葡京娱乐场 澳门赌场 葡京赌场 葡京赌场下载 葡京赌场网址 葡京赌场官方网站 葡京赌场官网 葡京赌场官网

当年你说的这几个球星前十能排上 - 吉杰物资 - 申博注册 - Powered by Discuz!

当年你说的这几个球星前十能排上

管理员

如果收入比英超少.你看他们去不去?不为钱?我还说那些来中超的外援也不为钱呢.。这个有历史原因,每个球员都以在皇马和巴萨踢球为荣,有些不是钱说明能说明白的。

猴大是厉害,但为什么去买别的球队队员?为什么世界第一联赛总留不住当家球星,他们愿意来皇马巴萨呢。这就是硬实力,你反过来试一试。

马竞在西甲还能算叱咤风云,无惧巴萨皇马,切总是倒在名不经传的球队,可见其实力有限,单靠团体配合,即便遇莱斯特城,也是办法不多,但这支球队韧性十足,可以走得更远。所以人家才是西超啊。双雄都是欧足联捧出来的。

你是真没看球吧?兰帕德获得什么奖?还前十都没有?看球费电,巴萨上轮就输给了保级球队马拉加,莱斯特城去年英超冠军球队,今年在英超战绩不佳是因为球员想做掉主教练,原来英超比欧冠赚钱多啊,这么说是英超球队不屑于欧冠 ,难怪每年战绩多不怎么样,咱们要拼英超冠军,欧冠咱们去露个脸就行了,那个垃圾玩意谁稀罕。英超和西甲比技术,你是在逗我?当年你说的这几个球星前十能排上?除了干爹出老千,西假真的技穷了。全靠英超球员过去技术扶贫而已,当年鲁尼双德鼎盛时期,轮得到西甲嘚瑟?666666,西甲中游说几个听听。英超球星去西甲技术扶贫而已。

这么一来,奇迹很可能会继续。莱斯特还是弱了一点。托雷斯迷之摔倒,哎,你的运气真的用尽了吗。

英超既然这么牛比,那么为什么留不住人呢。多少年没有一只球队打决赛了,四大联赛最水的就是英超了能别吹了?英超前四打西甲中游球队都是被虐得份.。怎么跟西甲的球队沾点的比赛,裁判都是主角。

我喜欢马竞,但这场裁判真的丑陋。苏亚雷斯。

还有一家热刺、伦敦双杰、欧战之耻。呵呵,英超哪来的强队。没1.5亿切尔西会放走阿扎尔?渣渣今年对阵强队就跟开挂一样,场场表现上佳,是切尔西领跑英超的第一功臣啊,没有阿扎尔估计前四都难。

你死了也活该,不能客观评价比赛就是垃圾。

中级会员

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把  

中级会员

这个方面的话题的 都讨论一下

中级会员

并非凡人,将来必成大业,

中级会员

首先我要果断的曰二楼的老婆,因为你万恶的抢走了我的二楼,如果我幸运的拿到了二楼,我曰的也是我自己的老婆,也不吃亏。

中级会员

楼主是超人

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得挺好的,大家的看法呢

中级会员

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。

中级会员

真的很有用,谢谢啦!

中级会员

一头公牛狂奔着对一头母牛说:快跑,楼主来了!