友情链接: 澳门葡京赌场 葡京赌场官网 葡京赌场官网 葡京娱乐场 澳门赌场 葡京赌场 葡京赌场下载 葡京赌场网址 葡京赌场官方网站 葡京赌场官网 葡京赌场官网

裁判组已经把比分定好了 - 重庆物资 - 申博注册 - Powered by Discuz!

裁判组已经把比分定好了

管理员

不是说绝境看梅西么?淘汰赛基本就看不到梅西人在哪,不是过人一条龙的吗?梅西可以进洒球,那才是扛着球队走啊,怎么,赢球比肩大罗小罗齐达内的嚣张气焰哪里去了?这会输球开始怪罪队友裁判火山灰了?一个脑残来足球规则都不懂,你看你妹的球呢,8张红牌难道是给替补席么?给上场球员5场本场比赛就已经结束了,去马戏团看表演吧,!骡子大战群狮。战术问题太大。梅西自带亚军属性,别再到处甩锅了,怎么某“球王”不过人一条龙甩开尤文整条后防线进俩球呢?尤文只是运气好,巴萨回到主场还有机会。

有时足球就是这样,得势不得分。一个不入流的教练,带上下三流的后防,加上二流的中场,就算你有一流的前锋,那又能如何?怎么不可能?!别说4球,8球都能办到!巴萨运动战进不了球,裁判就多判罚点球,多罚下尤文几个不就行了?!恩里克在罗马就被尤文虐,换了手好点的牌,还是没翻身。全方位差距,首先就是教练战术。

阿莱格里战术能力比孔蒂还要强,带米兰打巴萨3、4次了,这届为了淘汰赛打强队,特地留了手王牌阵型4-2-3-1,打波尔图才使出来,两个边,桑德罗、夸德拉多,就没几个队有左右同等实力的能对位一战。要说其他球队,进四个还是有可能的。可面对的是全欧最强防守的尤文呀。可能吗?批评队员,最后来了一句我负责......立牌坊么?趁早下课!巴萨又一次让巴傻高层到底解雇恩帅吗,彻底打断高层犹豫不决的思想。

只要看首发,就知道巴萨输不输球。昨晚一看首发有马地漏,我就知道输定了。恩里克还是赶紧走人吧!巴萨这十几年来 强在于 强大的  前锋 和中场 , 后防一直 都不是 强项  现在中场拿不住球了  强大的 前锋也使不上力!  后防本来不强 被打穿 正常! 足球是整体 运动 中间环节 出问题是大问题!巴萨有个大坑,名字叫马蒂厄。进三个或四个不行吗?这起码是他的作用吧。

猪队友不给力?!这可能。巴萨应该立即解除恩里让副帅上位,当然工资可以照发,也顺便验证一下副帅的能力。若再那样翻盘根本不是球场输赢的问题,而是经营赌博了。下一场巴萨4:0尤文,裁判组已经把比分定好了。

恩里克14-15赛季拿五冠王的时候也是这样轮换的。骡粪的意思是梅西要为失3个球负责任?尤文很强大啊。

看球时已经二比零了,都在骂马蒂厄,戈麦斯,但好多人忽略了,梅西和小白出了进攻,也不怎么防守,小马哥真成老马了,在后腰也没起到屏障作用,夸德拉多一次次冲击马蒂厄,也没见队友协助啊,而且就算后防差,也没见前面那三位进个球啊,输球是全队的责任,如果连这点担当都没有,还叫什么宇宙队,干脆叫娘们队不就得了,百年的豪门,得有些海量。你的ID正合你的智商。谁给你的脸。

你脑子不好使,不怪你。

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感人肺腑!感人落泪!  

中级会员

也是支持,我代表大家顶你了

中级会员

顶一下吧~ 很少见的好帖了

中级会员

时间是把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉,我在此留下痕迹

中级会员

无语   这故事中的主人公辛苦了!